コメント
たろ🔰
夫は鎮静なしで鼻からやったら激痛だったみたいですが鎮静ありなら眠ってる間に終わるので大丈夫ですよ🙆♀️
とかいいつつうちも実家井戸水で両親ともピロリ除菌してるので胃カメラ行かなきゃと思いつつ行けてないですが😇
応援してます📣📣
ママリ
胃カメラ鎮静せずにやりましたが、鼻からだったからか、そんなたいしたことなかったです!
鎮静ありだったら、友達は寝てる間に終わった!とみんな言ってましたよ〜☺️
大丈夫です!
応援してます🤩
-
はじめてのママリ🔰
鎮静でお口からやってもらいました!
眠ってる間に終わって全然痛くも気持ち悪くもなくて、すっごく良かったです!!!
コメントありがとうございました🫶- 8月21日
はじめてのママリ
鎮静ありで胃カメラやりました!
胃カメラする前は私も怖くてすごく不安でしたが、知らないうちに終わってたのでしんどくも痛くもなくいつのまにってかんじでした!笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも鎮静ありでやってきましたー!
辛くなくてびっくりです😳
看護師さん皆さんも優しくてとても良かったです😊- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私もたまに胃痛、この間はゲップがすごい出て💦近々胃カメラしようと思ってます!!
明日がんばってください!
-
はじめてのママリ🔰
励ましありがとうございますさした!
鎮静ありで寝てる間におわってとてもよかったです!
はじめてのママリ🔰さんも頑張ってくださいね☺️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
10代のころに
鎮静かけて胃カメラやりましたが
途中でオエってなった?!
と思いつつも起きたら終わってました😇
あれは、夢だったのか
現実だったのか……
そろそろまた検査しないといけないなぁと思いつつ
重い腰があがらずです😣
-
はじめてのママリ🔰
私は鎮静前の喉の麻酔でおえってなりましたが、その後は寝てて終わりました!
1度その経験があると億劫になりますよね💦- 8月21日
まる
3年前に鎮静剤なしで口から胃カメラをやったときは、もう無理…と思いました。
その後は、鎮静剤ありで胃カメラしてもらってます🧑🏻⚕️寝ている(ボーッとしている)間にしてもらえるので何も痛くないし楽ちんでした!👍👍
点滴も痛くないですよ🙆♀️
私も胃のあたりがしばらく痛くて胃カメラしましたが、異常なしでした😅
診てもらわないと不安なままだと思うので…最初は色々怖い!と思うかもしれませんが(私もそうでした😅ちなみに今までに3回胃カメラしてます✌️)すぐ終わります!リラックスして行ってきてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
鎮静無しでやられたんですね😳すごい!
注射が苦手で妊婦時代も辛かったんですけど、点滴も大丈夫でした〜🙌
結構ピロリ菌陰性で、軽い逆流性食道炎の診断でした!
看護師さん優しかったし、寝てる間に終わったのでやってきてよかったです!
コメントありがとうございました🫶- 8月21日
はじめてのママリ🔰
鎮静してやってもらいました!
本当に寝てて終わったのでこれならまた受ける時が来ても大丈夫そうです〜☺️
ちなみにピロリ菌の検査してもらいましたが陰性でした🙌
励ましてくださってありがとうございました🫶