コメント
🦖👶✨
ベロベロになるまでではないですが、ほぼ毎日飲んでます🍻
1人目は完母だったので妊娠期間入れたら2年弱飲んでなかったけど、解禁した時美味しかったし弱くなってませんでした😂
2人目は完ミなので禁酒期間は1年弱ですが、やっぱり美味しいし弱くなってませんね😂
マーガレット
1歳3ヶ月まで母乳飲んでたので、妊娠発覚から1年11ヶ月禁酒してました😂
美味しいよりも「こんな感じだったのね」という、改めてはじめましてみたいな感覚でした。あとめちゃくちゃ弱くなりました😂前までは500ml缶2本飲んだ後ハイボール2杯飲んで寝る、とかの毎日だったのに、いま350ml缶も飲み干せません。なんか悔しいので、ほどほどにしつつ取り戻そうと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり弱くなるんですかね、、!?弱くなるってよく聞きます🥹
- 8月20日
-
マーガレット
下の方も仰っていますが、酔いが回るのが早くなる感じです。結果飲む量がめちゃくちゃ減る、みたいな。350ml缶で酔うなんて以前は考えられなかったです😂弱くなったのか、身体がアルコールの分解方法を忘れたのか、、、笑 でも少量でもやはりもともと酒好きなので楽しいし美味しいですよ☺️復職してからは晩酌が楽しみでもあります😊
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!コスパ良くなりますね🤣爆笑
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
完母卒業してすぐ1人で居酒屋に行かせてもらいました。良い思い出です☺️
お酒は弱くなっていなかったですが、久々だったので酔いが回るのは早かった気がします。
何より幸せでした🤤
-
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃ羨ましい……1人居酒屋いいなぁ、、、
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
わぁ(⊃°ࠏ°)⊃ますます楽しみです(*^^*)