サプリ・健康 生理前後の貧血対策をできるだけたくさん教えてください!まぶたの裏がい… 生理前後の貧血対策をできるだけたくさん教えてください! まぶたの裏がいつもより白っぽくなる、動悸息切れやめまいがあり、いつも生理前後な気がします。 もちろん症状が酷ければ受診するつもりですが、同じような方に対策をお聞きしたいです。 多分数値には出ず、あまり内科では対応してもらえるほどではないと思います。 鉄分自体はDHCのヘム鉄や、鉄分ヨーグルトや鉄分乳飲料等でちょこちょことっています。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 めまい 息切れ 症状 生理前 体 ヨーグルト 鉄分 飲料 mamari(妊娠28週目, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント