コメント
はじめてのママリ🔰
周りと言うより
めちゃくちゃ身内の妹は
やけに両親に可愛がられてて
甘やかされてて
コイツらまじで大丈夫かよ?
って引くレベルの親子構図が出来てて
さすがにモヤモヤしますね😂
まぁ私は散々やられてたので
都合よく使ってやる予定です🥳👍
はじめてのママリ🔰
周りと言うより
めちゃくちゃ身内の妹は
やけに両親に可愛がられてて
甘やかされてて
コイツらまじで大丈夫かよ?
って引くレベルの親子構図が出来てて
さすがにモヤモヤしますね😂
まぁ私は散々やられてたので
都合よく使ってやる予定です🥳👍
「ココロ・悩み」に関する質問
今度子連れで会うママがいます。とても良い人で話をしていて楽しいのですが、 悪気なく、人の情報をペラペラ話します。 悪い人ではなく、とても素直な人なんだと思います。 久々に他のママと楽しくおしゃべりしたい!と…
人生初の膀胱炎になったみたいで、不安で寝られなくなってしまいました💦排尿時最後の方に違和感、血尿、尿の濁り、かゆみがあって調べたら膀胱炎ぽくて💦 こないだ辻ちゃんが腎盂腎炎になった話聞いたばっかりだったので熱…
最近私が夜寝れず朝起きれないので、娘のお友達と約束した時に10時頃にお家集合ね!と言われても娘の朝ごはんの後二度寝してしまって起きたら10時やったとか、そこから急いで準備しても10時半とか11時に着く。 あとはお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
姉妹で差があるのは嫌ですね💦
私にも姉がおりますが、我が家の場合は真逆で姉ばかり習い事から着るものから煌びやかでした🤣
姉は私立の音大で、私は高校も大学も国公立落ちたら就職してねとまで言われてましたから😂
確かに姉は親に感謝タイプの人なので、私が見てる景色とは違う物が見えてると思います😅💦
実家は遠方な上に蓄えも資産もないはずなので都合よくも使えずです🤣💦💦
ママリさんは、都合よく使ある時は使いましょう😤
1年に何度かこの気持ちで落ち込む時がきます(笑)