コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに米ないし困ります😂
はじめてのママリ🔰
どこの地域で米がないんですか😢?
-
ママリ
東京の町田です😫
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
東京ですか😣人が多いですもんね😣災害があるとみなさん自衛行動になりますね😢
- 8月20日
-
ママリ
ですよね😔スーパーでは一家族5キロまで!って購入制限かかってましたが、夕方だったので1つもありませんでしたね🥹
早く安定してほしいです😮💨- 8月20日
はじめてのママリ
町田の近くにいます。本当にないです。スーパー5件回ってやっと5キロ見つけました。
-
ママリ
お疲れ様です🥹私も今朝8時オープンのスーパー行ったらお米コーナーすら無くて😳8時半オープンのOKスーパー行ったら僅かにあり5キロ買えました🥹旦那がお米農家さんに10キロ注文してくれたので、1週間ほど5キロとパスタ、焼きそば、うどん、トルティーヤで食いつなぎます🥹
お米ないって本当にあり得ないですよね😭- 8月21日
ほのぼのママ
愛知です。愛知のスーパーも米が消えました😅恐ろしいですよね。9月にはいつも通りになるらしいです。米がないのがこんなに大変だとは思わなかったです。
-
ママリ
愛知もですか😭テレビで連日お米ない!お米ない!って言うから皆が買い漁るんですよね😮💨ただでさえ無いのに。
スーパー行ったらお水とお米は品薄でした。大量に買ってる人はだいたいお年寄りなイメージです😅- 8月21日
ママリ
今あるストック分が無くなる前に買えれば良いんですが😫