朝10時に起きてからずっと起きていて疲れた。
寝ない寝ない寝ない…
今日は、午前の10:00頃に朝寝から起きて以降
ずーーーーーーっと、置いたら起きるを繰り返して今の時間になりました…
もう疲れた…🫥🫥🫥
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ⭐️
お疲れ様です😭💦
マッサージしてあげたい🥺
寝ない寝ない寝ない…
今日は、午前の10:00頃に朝寝から起きて以降
ずーーーーーーっと、置いたら起きるを繰り返して今の時間になりました…
もう疲れた…🫥🫥🫥
はじめてのママリ⭐️
お疲れ様です😭💦
マッサージしてあげたい🥺
「寝ない」に関する質問
生後三ヶ月一日中ぐずぐずで全く寝ないです。 完母ですが、片方4分ほどで反対行っても1分とかで無理やり飲ませようとしても嫌がります。 足りてないから日中も寝ないのかなと思って咬させようとしてもいやがられ、3時間…
慣らし保育、午睡状況について。 4月から慣らし保育が始まり、本日4日目でした。 慣らし保育3日目から午睡にチャレンジし、その日は抱っこで寝かしつけてもらってなんとか少しはお布団で寝れたようです。 ですが、2回目…
今日はお昼寝してくれない〜😭 いつも大体14時〜16時ごろお昼寝してくれます。 今日は40分格闘の上、寝ないのでリビングに連れてきました😂 子どもを寝かしつけたいのに、寝かしつけする間に、自分だけ眠くなり…、ちーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
もう、肩もふくらはぎも痛いです…
そしていまだに寝ずに夫と交換しました…😫💦
はじめてのママリ⭐️
あらま、、お嬢なにがお気に召さないのかな??🥺
うちはなんとか寝てくれましたが最近寝るまでのぴちぴち大暴れが大変すぎて今日も寝かしつけ3回失敗しました!笑
はじめてのママリ🔰
なんだかわからずに結局夜中1時くらいに寝ました…😭
六ヶ月だと、日中の睡眠どのくらいですか??😁
はじめてのママリ⭐️
朝寝30分を2回くらいと昼寝は1時間から2時間、夕寝30分から1時間とかです💦
夜は9時ごろ寝て夜中授乳してますが大体6時から6時半には起きるのでトータルで13時間くらい寝れるようにしてます😊