※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
妊娠・出産

カンジダぶり返してるんだろうけど痒すぎる!!!😭なにこれ、何の拷問?掻きむしりたい😭😭

カンジダぶり返してるんだろうけど痒すぎる!!!😭
なにこれ、何の拷問?
掻きむしりたい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

カンジダ本当痒くて痒くて仕方ないですよね😱😱😱😱
明日産婦人科に行って薬貰ってきた方が痒み和らぎます!

• むん

むん

前に処方された塗り薬はあって、塗ってるんですけど一向に良くならないんです😭
    明後日検診なので膣錠入れてもらおうかなと思ってます😭

• 8月20日
コキンちゃん

気が狂いそうになるほどの灼熱感のある痒みですよね💦

何度も何度も再発して掻きむしりちぎりたい!!!と思ったほど、辛くて涙が出たほどの時がありました😖💦

気が狂いそうになってた時に自分もママリで相談しました!
たくさんの方が教えてくれたのがコラージュフルフル!☺️

ドラッグストアに売ってある、コラージュフルフルというお股の泡ソープ使ってみてください!✨今まで我慢してたのなんだった?のレベルで徐々にですが治ってそこから再発ゼロです!!!

• むん

むん

本当に気が狂いそうになります😭
    コラージュフルフル今日買って1回洗ってみたんですがそこから痒みが出てきて💦
    洗いすぎちゃったのか、効果が出るまで時間がかかるのかちょっと様子を見てみます🙋🏻‍♀️
    ありがとうございます✨

• 8月20日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

めっちゃ分かります!
    気が狂って叫び散らしたくなりますよね😖💦

多分効果が徐々に出てくると思います☺️✨自分がそうでした🤍

• 8月20日
ママり🍒

わたしも30wくらいにカンジタなって、もう2回も膣錠入れてもらって塗り薬も塗っているのに、、、
あまり良くならないです😂🙌🏻💦

でも膣錠入れる前は
ほんっっっとーーーに痒くて、
かいてしまって出血してましたwww