コメント
はじめてのママリ
こんなかんじです!!
はじめてのママリ🔰
昼寝の色分けしてなくて分かりづらいかもですが💦
時間バラバラです😂
-
ママリ
わりとお昼寝纏まってますね😳😳😳なにかコツがあるんですか?
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
纏まってますかね?
活動時間気にせず眠そうなサイン出てからベビーベッドに寝かせるように変えました!
最近は5ヶ月になったからか結構整ってきました😊- 8月22日
-
ママリ
おー!!!5ヶ月になるとだいぶ変わりますね!!!
うちもあと二週間で5ヶ月なので、もう少し希望持ってもいいですかね🥹
うちはこんな感じです…- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も2週間前は「朝と夜以外バラバラだなあ」と思ってたら突然整ってきたので希望持って良いと思います🙆♀️
画像見ましたが、起床時間と就寝時間は良い感じだし日中も自然と整いそうな気がします☺️- 8月22日
-
ママリ
え、めっちゃ嬉しい…めっちゃ嬉しいコメントありがとうございます!!!!!ほんとにリズムに自信なくて、誰にも聞けなかったので嬉しすぎます😂😂😂😂😂希望もてるのも嬉しい…あと一ヶ月、頑張ってみます!!
- 8月22日
♡♡M♡♡
こんな感じでした!
寝る時間遅かったので夜寝もしてます😂
-
ママリ
うち、昼寝が30分とかで終わることが多くて、1時間以上したら奇跡くらいの感じなんです🥹
皆さんはどうかなと思ったんですが、やっぱり人によりますね…- 8月20日
-
♡♡M♡♡
うちもよくありましたよ!
寝てくれる日と寝てくれない日!
そうゆう時は眠そうな仕草したら寝かせるようにしてました!
こっちの方が見やすかったですね😂- 8月20日
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
午後は長い時で2〜3時間まとまってします、、、!
しっかり寝てほしい時は、抱っこで寝た後お布団にセッティングしたおくるみの上に置いて腕だけきゅっと包んでます!
そうするとモロー反射防いでくれて良く寝てくれる気がします💤👶
-
ママリ
まとまって寝てくれる時間羨ましいです🥹🥹🥹
うちはスワドル着せてるんですが、それでも30分とか…どうしたらいいんか分かりません😂- 8月22日
はじめてのママリ🔰
今日のです😢
ホント昼間寝ないです
ラッコ抱きであれば1.2時間寝ますが降ろしたら15〜30分で起きます
保育園行っているから余計寝なくて、昨日なんて昼間合計30分のみです
-
ママリ
めっちゃ同じです!!!!!全然寝ないですよね🥲寝てくれる日が来るんですかね…
起きててもいいけど機嫌悪いからなぁ…寝て欲しい…- 8月22日
ままり。
こんな感じです!
昼まとまって寝てくれないです💦抱っこからおくと起きちゃいます😭私がトイレ行きたくておろして起きて、遊んでグズってまた抱っこで寝かせてって感じです💦
-
ままり。
すみません、画像です👶
- 8月20日
-
ママリ
めっちゃ同じです!!!お昼寝全然しないですよね…なぜ…機嫌良く起きててくれるならいいんですけどね、そうじゃないからつらい。
夜、夜通し寝てくれるの羨ましいです(笑)- 8月22日
ママリ
全然お昼寝せんくないですか?🥹🥹🥹
何回も寝かしつけたのに、15分とかで起きられるともうイライラとまらないです🥲
こんなもんですか…
1時間以上寝てくれたら奇跡ですよね!?
はじめてのママリ
うちは寝付けば30~45分くらい寝てくれますが、寝かしつけに1時間近くかかったり寝るまでの背中スイッチがすごいです😇
1時間も寝るのはほぼ奇跡です…
午前中に散歩行くとかしないとないです(;_;)