雑談・つぶやき 実姉と性格が合わない甥っ子が泊まりに来る。甥っ子の性格が学校で友達がいない原因かもしれない。 実姉が嫌いな私。 性格が合わない実姉。 その性格そのままの甥っ子。 明日から泊まりに来る😇 きっと私はイライラする😇 なんで2泊もするかな😇 同じ市内ですけど!! 学校に友達いないのかよ!!! 息子の話を聞くと、甥っ子は性格悪いから学校での友達いないらしいし… 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 学校 息子 友達 甥っ子 @u🌙🎀✨(13歳) コメント ほのぼのママ 大変そうですね😅お姉さんどんな性格なんですか?興味があります(笑) 8月20日 @u🌙🎀✨ なんと言ったらいいんでしょう… 良い言い方をすれば、サバサバしていて姉御肌。 遊びに行くにも「今日行っていい?」「今日暇?」とかで急。 自分の常識が世界の常識と思っている。。 8月20日 ほのぼのママ なるほど。要するに自己中なんですね。お疲れ様です(笑) 8月20日 @u🌙🎀✨ こんばんは! 今日の夕方から甥っ子がきました! 息子と明日何する?の話から「知り合いの家のポストに1個づつチョコ入れて溶けてドロドロにしてやる」とか言っちゃう子です😭 しかも実姉から、夏休み前に収穫したスイカ食べてって貰いました😭 少しブヨブヨです😭 最悪です😇 8月21日 ほのぼのママ それは災難でしたね。わたしもじつは四人姉妹で。一番したと合わないです😅お互いにすごい好きとかはないです(笑)タイプがあわないので、友達に絶対にならないです😂 8月21日 @u🌙🎀✨ 私も姉妹じゃなければ、絶対に友達にならないタイプです! 実母もそれを感じているので、その先どうなるのか…と思う場面もあります😮💨 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
なんと言ったらいいんでしょう…
良い言い方をすれば、サバサバしていて姉御肌。
遊びに行くにも「今日行っていい?」「今日暇?」とかで急。
自分の常識が世界の常識と思っている。。
ほのぼのママ
なるほど。要するに自己中なんですね。お疲れ様です(笑)
@u🌙🎀✨
こんばんは!
今日の夕方から甥っ子がきました!
息子と明日何する?の話から「知り合いの家のポストに1個づつチョコ入れて溶けてドロドロにしてやる」とか言っちゃう子です😭
しかも実姉から、夏休み前に収穫したスイカ食べてって貰いました😭
少しブヨブヨです😭
最悪です😇
ほのぼのママ
それは災難でしたね。わたしもじつは四人姉妹で。一番したと合わないです😅お互いにすごい好きとかはないです(笑)タイプがあわないので、友達に絶対にならないです😂
@u🌙🎀✨
私も姉妹じゃなければ、絶対に友達にならないタイプです!
実母もそれを感じているので、その先どうなるのか…と思う場面もあります😮💨