妊娠・出産 避妊したけど妊娠した人いますか?生理遅れてフライングして陰性だった方… 避妊したけど妊娠した人いますか? 生理遅れてフライングして 陰性だった方いますか💦何日遅れで陰性 何日目で陽性なったか覚えていたら教えてください🙇♀️ 最終更新:8月20日 お気に入り 避妊 生理 フライング 陰性 陽性 妊娠した ゆう(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🩶🖤🩶 なかなか珍しいタイプだと思いますが、ピル服用してたしゴムもつけてたのに妊娠しました💦 生理予定日から3日目で陰性、6日後に陽性でした💦 8月20日 ゆう そうなんですね…朝イチの方が結果は出やすいですかね💦 8月20日 🩶🖤🩶 陽性出たときは、やったの夕方でした💭 妊娠してればあんまり関係なく反応出るんじゃないかな?と思います🙌🏻 8月20日 ゆう 分かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね…朝イチの方が結果は出やすいですかね💦
🩶🖤🩶
陽性出たときは、やったの夕方でした💭
妊娠してればあんまり関係なく反応出るんじゃないかな?と思います🙌🏻
ゆう
分かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️