※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
ココロ・悩み

旦那以外に好きな人が出来てしまいました旦那への気持ちはもうありませんつらいです。

旦那以外に好きな人が出来てしまいました
旦那への気持ちはもうありません
つらいです。

コメント

じゃむ

辛いですね😭
とりあえず好きな気持ちって数ヶ月がピークだと思うので、その人への気持ちが落ち着くまで平常心を保ちましょう!!

• さーちゃん

さーちゃん

そうですよね。焦ってもいい事ありませんよね🥲

• 8月21日
k

今はその人の良いところしか見えていないと思いますし、上の方も仰っているようにとにかく今は好きのピークだと思うので一旦なるべく落ち着いて耐えましょう😭
今、勢いで突っ走ると恐らく何もかも失います😣
その人のために全てを失う覚悟はありますか😭
辛いですが冷静になって、何か他のことに気を向けたほうが良いかもしれません😣

• さーちゃん

さーちゃん

そうですよね…今の感情だけで進むと家庭も娘も全部失うと思うし後悔はしたくないので踏みとどまってはいますが辛くて😢

• 8月21日
えこ

両思いなんですか??相手にも家庭とかあるなら迷惑かけちゃうし、私なら踏みとどまります。お互い離婚覚悟ならいきますが。娘さんの親権はとれない覚悟で。🥲