お出かけ 22日、ディズニーシーに行くのに東京の天気予報はくもりと閉じた傘マー… 22日、ディズニーシーに行くのに東京の天気予報はくもりと閉じた傘マークでした。 雨の可能性が高いですか⁇ 夜まで雨が降らなければいいのですが。 ちなみにウェザーニュースの浦安の天気予報はくもりマークだけです。 どっちが当たるかな🤔 最終更新:8月20日 お気に入り 傘 ディズニーシー むーみん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディズニー行くなら東京の天気予報ではなく千葉、浦安の天気予報見る方がいいと思います! 私がいつも見てる天気予報アプリでも浦安は曇りマークです! 8月20日 むーみん 千葉とか浦安の天気予報見たほうがいいのですね‼ ウェザーニュースだと浦安はくもりマークなので雨がふらないことを祈ってます(笑) 8月20日
むーみん
千葉とか浦安の天気予報見たほうがいいのですね‼
ウェザーニュースだと浦安はくもりマークなので雨がふらないことを祈ってます(笑)