コメント

ハシビロ
ある方が絶対良いです!
パーソナルモニター付いてるならイヤホンありますが子供サイズじゃなくすく外れて都度対応で面倒臭いです。
自前タブレットやプレーヤー、スマホからでも音無しで納得しないタイプなら嵩張ってもあると無いとはフライトの快適さが違います。
色々持ち込んでもタブレットやモニターが1番集中して大人しくしてます。
ハシビロ
ある方が絶対良いです!
パーソナルモニター付いてるならイヤホンありますが子供サイズじゃなくすく外れて都度対応で面倒臭いです。
自前タブレットやプレーヤー、スマホからでも音無しで納得しないタイプなら嵩張ってもあると無いとはフライトの快適さが違います。
色々持ち込んでもタブレットやモニターが1番集中して大人しくしてます。
「アイテム」に関する質問
来月から仕事復帰です。 今保育園にはギリギリに送って行ってるのですが、復帰となると40〜50分早く家を出なければいけません。 徐々に慣れるとは思いますが、間に合うか不安です😔 みなさんの時短になるアイテムや技術が…
30代、服どこで買ってますか? もう一年以上服買ってなくて… ユニクロ ナノユニバース ミラオーウェン で一年前に買い足したのが最後です。 フェミニンな感じよりはきれいめなカジュアルなものが好きです。 復職した…
4月から保育園に通い始めたのですが、服の汚れとか、靴の汚れは皆さんどうやって落としていますか? おすすめアイテムとか簡単に洗える、落とせるコツとかあれば是非教えていただきたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
すず
大人でも無音は飽きちゃいますもんね!
買おうと思います!