コメント
はじめてのママリ🔰
同期してたら一緒に消えます!
Googleフォトないからデバイスからの削除を選択すれば、iPhoneからだけ消えます。
はじめてのママリ🔰
同期してたら一緒に消えます!
Googleフォトないからデバイスからの削除を選択すれば、iPhoneからだけ消えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしてAVって巨乳ばっかなんでしょう。。 需要あるからだよな😭 この前キャンプ行ったときも温泉で逆に貧乳の私がレアなぐらい、おばちゃん達みんな胸大きくて私って同じ女性なのかなとすら思いました。。。温泉も行きた…
最近よくあるYouTubeの搾乳動画(いかがわしいやつ)、不快だろうなと思いつつも見てしまいました… 自業自得ですが、案の定めっちゃ腹立たしくてモヤモヤしてます😭 私の場合、なかなか上手く母乳が出ず、胸は張って激痛で、…
安さ、節約自慢。旦那の収入自慢(700万)。〇〇行った自慢。をしてくる人ってどう思いますか? 自分の服装、メイクなどにはほとんど気にかけず見た目綺麗とは言えない。 ジモティなどでベビー用品を集めたりしてて、え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
危ないところでした😭💦
ありがとうございます🙇
Googleフォトにある写真が
iPhone内のゴミ箱にもあって
これは消しても大丈夫なのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
どちらを消そうとしてますか?
Googleフォト内のデバイスから削除をおせばiPhoneではゴミ箱に移動したとおもうのでゴミ箱から消して大丈夫です。
不安であれば数枚試してみた方がいいですね!