ココロ・悩み iPhoneの写真をGoogleフォトにバックアップした場合、iPhoneから削除してもGoogleフォトには残りますか?怖くて進めません。 iPhoneに最近変えたのですが、iCloudの容量がいっぱいになってしまい写真を消して容量を増やそうと思っているのですが、 Googleフォトにバックアップした写真は iPhoneの写真アルバム?内で削除しても Googleフォトには残っていますか?😭 すべてのデバイスから削除 と出て怖くて進めません😭 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 3 写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同期してたら一緒に消えます! Googleフォトないからデバイスからの削除を選択すれば、iPhoneからだけ消えます。 8月20日 はじめてのママリ🔰 危ないところでした😭💦 ありがとうございます🙇 Googleフォトにある写真が iPhone内のゴミ箱にもあって これは消しても大丈夫なのでしょうか😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 どちらを消そうとしてますか? Googleフォト内のデバイスから削除をおせばiPhoneではゴミ箱に移動したとおもうのでゴミ箱から消して大丈夫です。 不安であれば数枚試してみた方がいいですね! 8月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
危ないところでした😭💦
ありがとうございます🙇
Googleフォトにある写真が
iPhone内のゴミ箱にもあって
これは消しても大丈夫なのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
どちらを消そうとしてますか?
Googleフォト内のデバイスから削除をおせばiPhoneではゴミ箱に移動したとおもうのでゴミ箱から消して大丈夫です。
不安であれば数枚試してみた方がいいですね!