※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が生まれてから家でロピアの二郎ラーメン風を作って食べると、満腹で幸せな気持ちになる。デブ思考だけどたまにはいいかな。

ロピアの二郎ラーメンの元みたいなのまじコスパいい😩
娘生まれてからなかなか食べいけないから
おうちで作ってるんだけど人玉180g野菜もりもりにして食べるとおなかいっぱいで気持ち悪くなるレベル笑笑
幸せ〜!!娘のお昼寝後ルンルンで作って食べて幸せ感じて
お昼寝少ししようかなっておもってるあたり
デブ思考でやばいけどたまにはいいよね🥹🥹

コメント

J子

ロピアに二郎ラーメンの元なんて売ってるんですか!?🥹私も二郎系大好きなのに全然気づきませんでしたー!冷蔵ラーメン売り場ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生麺売り場です!焼きそばとかがあるとこにあります!
    これです!!笑笑

• 8月20日
  • J子

J子

えー!これって麺だけかとおもってた😂スープ付いてたんですね!😳絶対買います🤤わざわざお写真までありがとうございました🙇✨

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スープは上の棚の方にあります!別売りです!!忘れないように近くにあるので探してみてください🙌🙌🙌

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

ロピア最近よく行くようになったので是非買ってみたいです🥹✨
私は毎日ちゃんとお昼寝して夜はコーラとじゃがりこを欠かさず摂取してます😆
もう立派なデブ思考です🌈笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひお✨
    もうおデブ思考になりますよねー!子育て中の楽しみなんて食べることとみんなが寝たあとの一人のゴールデンタムくらいですもん😩😩

• 8月20日