コメント

🍓
不順になりやすいですよ
ストレスとかでも遅れたりするので関係ある可能性は高いと思います!

退会ユーザー
私も不順です😭
産後2ヶ月で再開し、次の月に来なくて先月来て今月は2週間遅れてます😞一応検査薬やったけど陰性でした。
回答になってなくてすみません
同じ方いてよかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
不順だと不安になりますよね😢
お互い周期が整うことを祈ります🙏- 8月20日
🍓
不順になりやすいですよ
ストレスとかでも遅れたりするので関係ある可能性は高いと思います!
退会ユーザー
私も不順です😭
産後2ヶ月で再開し、次の月に来なくて先月来て今月は2週間遅れてます😞一応検査薬やったけど陰性でした。
回答になってなくてすみません
同じ方いてよかったです😭
はじめてのママリ🔰
不順だと不安になりますよね😢
お互い周期が整うことを祈ります🙏
「予定日」に関する質問
私って冷たいですか? 切迫早産で入院して3ヶ月、制限ありまくりの入院に疲れました。 いざ一時退院出来ると思ったら医師から墜落産の心配があると言われ、上の子に会えない、また我慢か..と悩んで悩みながら結局は入院…
12月、1月予定日の方産まれた方、保育園のことについて教えてください🙇🏻♀️ 産後に仕事探しをしなくちゃいけないので0歳の頃からなるべく入園させたい気持ちがあります。基本的に4月入園だと思うんですけど、予定日が1月…
2人目だけど、ほんとにちゃんと新生児入ってるのか不安です。お腹に。笑 今日で37w2d。1人目は38w2dで破水、38w5dで出産しました〜!2人目いつになるだろう、、、予定日より前の人もいれば過ぎる人も周りにいてなんとも言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
なにか病気だったらどうしよと少し不安だったので安心しました🥲