お出かけ ディズニーランド、ディズニーシーで傘は売っていますか?アプリで確認したらランドのみ表示されて迷っています。22日にディズニーシー、23日にディズニーランドに行きます。持参するべきでしょうか。 ディズニーランド、ディズニーシーに傘は売ってますか⁇ アプリで見るとランドしか売ってるショップが表示されなくて🤔 現地で買うより家から折りたたみ傘を持っていくか迷ってます。 ちなみに行くのは22日にディズニーシー、23日にディズニーランドです。 最終更新:8月20日 お気に入り アプリ 傘 ディズニーシー ディズニーランド むーみん(5歳4ヶ月) コメント ママリ 売ってますよ! 値上がりしてるかわからないですが千円でしっかりしたミッキーのデザインの傘が買えます😀 8月20日 むーみん アプリでは傘は2000円でしたw(°o°)w 値上がりですかね⁇ 色も紺か黄色の傘しか載ってませんでした🤔 8月20日 ママリ うわー値上がりらしいです😨 ちょっと前まで千円でした!デザインはもう昔からこれで…値段の割にかなり良いので雨降ったら買おうと思ってても結局なかなか買わずに😭 2,000円じゃ買わないかも💧 8月20日 むーみん 2000円は高いですよね(´;︵;`) 傘持って行こうかな🤔 8月20日 ママリ 今の時期は夕立が毎日のようにありますからね😂 天気予報調べて見ましたが私なら折りたたみ傘+雨具も持ってきます! 8月20日 むーみん 天気予報はくもりですよね💦 大人は折りたたみ傘で娘はレインコート持って行こうかな(*´ω`*) 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
アプリでは傘は2000円でしたw(°o°)w
値上がりですかね⁇
色も紺か黄色の傘しか載ってませんでした🤔
ママリ
うわー値上がりらしいです😨
ちょっと前まで千円でした!デザインはもう昔からこれで…値段の割にかなり良いので雨降ったら買おうと思ってても結局なかなか買わずに😭
2,000円じゃ買わないかも💧
むーみん
2000円は高いですよね(´;︵;`)
傘持って行こうかな🤔
ママリ
今の時期は夕立が毎日のようにありますからね😂
天気予報調べて見ましたが私なら折りたたみ傘+雨具も持ってきます!
むーみん
天気予報はくもりですよね💦
大人は折りたたみ傘で娘はレインコート持って行こうかな(*´ω`*)