コメント
ママリ
出産おめでとうございます😊切れ痔辛いですよね💦
私も2人出産しましたが、産後トイレで苦しみました😭
泣いてるのが気になってゆっくりトイレ行けないのも辛いですね。
とにかく水分たくさんとってください。今の時期だとスイカとかたくさん水分取れていいですよ。
早く良くなりますように😣
猫LOVE
切れ痔痛いですよね💦💦
私も便秘症ですぐに切れ痔になるし出産した時にいぼ痔になっていぼが3個ほどある状態です🤣
-
ママリ
妊娠中も10日でないのもあるぐらい酷い便秘でしたがそれでも切れ痔になんてなったことないし産後すぐの入院中もなってなかったので油断してました💦
酸化マグネシウム飲んでるので今すぐにでもしたい感じはありますがいきまなくてもおしりの穴が広がるだけで激痛なので我慢しかなさそうです😖- 8月20日
-
猫LOVE
お大事にしてくださいね💦💦
- 8月20日
ママリ
人生で一度も痔になったことがなかったのでこんなにしんどいとは思いませんでした😭💦
泣いてるのが気になってというか泣いてるのを放置してトイレにいって泣きすぎて呼吸困難起こしたらどうしようと不安になってしまって😖水分飲んで注入軟膏も入れましたが即効性はないので困りました😥
ママリ
私も出産するまではなったことなかったんですが、あれは痛すぎてやばいですよね😭
赤ちゃん心配ならトイレの入り口まで連れてきてはどうでしょうか?
2週間検診あると思うので、その時に酸化マグネシウムだしてもらうといいかもですね!もしくは市販でも売ってるので買って飲むと便が柔らかくなってすんなり出るかなって思います😊
お大事にしてくださいね。