妊娠・出産 連日フライングで薄いながらに陽性確認しててたまたま検査した時の尿が… 連日フライングで薄いながらに陽性確認してて たまたま検査した時の尿がほぼ透明に近いほどの薄そうな尿だと一気に薄くなりますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り フライング 陽性 ゆり(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ あまりそこまで関係ないと思いますが、朝一がやっぱり1番検査には適してると聞きました! 8月20日 ゆり 昨日はドゥーテストで高温期11日目なら大体みんなこんな濃さって程度のを確認したんですが 先程検査したら紙コップに尿取った時に、ほぼ透明で薄そうだったんですがやってみたら 辛うじて見える程度に薄くなってました。 hcg注射(13日目)で偽陽性かぁって今そんな気分です。 朝一もう1回やって真っ白見届けて終わりですよねぇ... 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
昨日はドゥーテストで高温期11日目なら大体みんなこんな濃さって程度のを確認したんですが
先程検査したら紙コップに尿取った時に、ほぼ透明で薄そうだったんですがやってみたら
辛うじて見える程度に薄くなってました。
hcg注射(13日目)で偽陽性かぁって今そんな気分です。
朝一もう1回やって真っ白見届けて終わりですよねぇ...