お出かけ ララガーデン春日部の広さや半日の過ごし方、子連れでのおすすめ場所について教えてください。 ララガーデン春日部って大きいですか? 半日くらい時間潰せる感じでしょうか? また、近場に子連れでおすすめの場所はありますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り おすすめ 子連れ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何歳ぐらいのお子さんを連れていくのかわかりませんが、そんなに広くないので映画とかみないかぎり半日は時間潰せない感じです💦 8月20日 ママリ そうなんですね🥲8ヶ月です! 来月のハイハイレースに参加しようかなと思って😖💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 ハイハイレースの時間➕1時間ぐらいは時間潰せそうですが😭💦 近くにあるイオンモール春日部の半分ぐらいの大きさだと思います😥😥 8月20日 ママリ イオンモールがあるんですね! そしたらハイハイレース終わったらすぐそちらに移動した方が楽しめそうですね😂ありがとうございます♪ 8月20日 はじめてのママリ🔰 車で行かれるんだったら断然イオンモールのほうが時間潰せると思います☺️☺️ 車で15分ぐらいで行けると思います👌👌 8月20日 ママリ 車です☺️! 近いですね!!イオンモール行きます😂💕 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥲8ヶ月です!
来月のハイハイレースに参加しようかなと思って😖💦
はじめてのママリ🔰
ハイハイレースの時間➕1時間ぐらいは時間潰せそうですが😭💦
近くにあるイオンモール春日部の半分ぐらいの大きさだと思います😥😥
ママリ
イオンモールがあるんですね!
そしたらハイハイレース終わったらすぐそちらに移動した方が楽しめそうですね😂ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
車で行かれるんだったら断然イオンモールのほうが時間潰せると思います☺️☺️
車で15分ぐらいで行けると思います👌👌
ママリ
車です☺️!
近いですね!!イオンモール行きます😂💕