はじめてのママリ🔰
家用のお砂で遊んだり、トランポリンしたり、水遊びしてます!
ままり
公園行ってましたが、今の時期無理ですよね💦
お家プールはよくしてました!お風呂でやるとらくです!
あとは下の子お昼寝中に、本屋さんや百均でワークを買ってきて上のことやってました!
はじめてのママリ🔰
家用のお砂で遊んだり、トランポリンしたり、水遊びしてます!
ままり
公園行ってましたが、今の時期無理ですよね💦
お家プールはよくしてました!お風呂でやるとらくです!
あとは下の子お昼寝中に、本屋さんや百均でワークを買ってきて上のことやってました!
「支援センター」に関する質問
すぐ道路でちゃったりすぐ脱走しがちなお子さんだったママさん、、どこで遊ばせてましたか?😭😭 好奇心旺盛すぎて公園で遊ばせててもすぐ公園から出て人様の家の階段登ろうとしたり、 道路に出たがって止めると泣く、、 …
愛知県春日井市や守山区にお住まいの方💡🙇♀️ おすすめの支援センターや 子供と遊べるところや、公園 お散歩できるところなどなど知ってますか? 全然どこにあるか知らなくて なんでも教えていただきたいです…!🥺 (支援セ…
1歳の昼寝について 1歳0ヶ月、自宅保育です。 朝6〜7時起床 朝ごはん 12時昼ごはん 18時夜ごはん 19時半お風呂 20時半〜21時就寝 上記スケジュールに ・朝寝する時は9時過ぎ〜12時頃まで寝てその後夜まで寝ない日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント