コメント

ミッフィー
今子どもがかかってますが、どこでかかったのか全くわからず💦
幼稚園かスーパーか…
ミッフィー
今子どもがかかってますが、どこでかかったのか全くわからず💦
幼稚園かスーパーか…
「夏休み」に関する質問
夏休みの最終日何しますか?(何しましたか?) 明日が最終日です! 翌日学校だし遠出は出来ないけど 何しようかなーと悩み中。。 お金はあまり使いたくない😂 皆さんの意見を参考にしたいです!✨
夏休み早く終わってほしすぎます。 小一反抗期腹立ちすぎますし、永遠にお腹すいた騒ぎをされ、作れば大して食べない。食べてる途中で夜ご飯なに?と聞かれイライラします。 もう本当に学校行けとしか思えないです。 男…
5月から、自分の予定がことごとく潰れて、一人時間がほとんど取れません。 夏休み中は、パートが終わって、急いで帰って昼ごはん準備、幼稚園の迎え、宿題、子どもの相手、もちろん家事、、、ほとんど休憩がありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりわからないんですね😭夏休み中も預かりなどで幼稚園行かれてたんでしょうか?
お子さんお大事になさってください🙇🏻♂️
ミッフィー
夏休みも預かり利用してました💦
今日預かり休みの連絡をするのを忘れてて園から確認の連絡があったので、その際に預かりでマイコプラズマが流行っているか聞いたら、特には聞いてないといわれました。園自体が夏休みなので保護者も通常時と違って、何の感染症にかかってるから休みますなんて連絡しないだろうから、マイコプラズマが理由でお休みしてるのかどうかなんて把握してないんだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
そうなんですね😢
潜伏期間も数週間あるみたいで本当にどこでもらったのか分かりにくいみたいですね😭
お子さん早く良くなりますように🙇🏻♂️