※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児クラスで入園した方、お祭りに参加した経験ありますか?7ヶ月前の子どもでも楽しめるでしょうか。

保育園のイベントで自由参加のお祭りがあるんですが、うちの子はまだ7ヶ月前なので楽しめるのかいまいちわかりません🥲0歳児クラスで入園した方お祭りとか参加しましたか??

コメント

♡ maron ♡

上の子が半年ぐらいの時縁日ありましたが、不参加でした。

暑いし、楽しめないし、特にママ友も居なかったし。って感じで🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜、、仲いい人も特にいないし出店とかもあるぽいのですが、まだこの月齢だと食べ物も食べれないしで😅
    不参加しようと思います✨

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

本当は不参加が良かったのですが、先生達にぜひと言われ7ヶ月で参加しました😭人多い中ずっと抱っこでキツかったです💦歩けるようになると楽しめると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこきついですよね〜!食べ物も食べれるわけやないし、、楽しんでるのかわからないし不参加しようと思います😖

• 8月20日