はじめてのママリ🔰
臨月くらいになると少し下がってきて胃がスッキリするって人多いですね!
まる。
そうでした!!
臨月前はなかなか食べれなかったですが、臨月からは下がってきて胃への圧迫がなくなり食欲回復しました◎
今回ももう臨月間近でようやく食べれるようになってきてます🙌
はじめてのママリ🔰
臨月くらいになると少し下がってきて胃がスッキリするって人多いですね!
まる。
そうでした!!
臨月前はなかなか食べれなかったですが、臨月からは下がってきて胃への圧迫がなくなり食欲回復しました◎
今回ももう臨月間近でようやく食べれるようになってきてます🙌
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です。義母のことが苦手です。 そんな苦手な義母が、産まれる前に私と夫に会いたいとのことで、義父と義妹連れて、我が家に遊びにきました。 産まれる前に私たちに会いたい理由は、何でもかんでも義母が情報を知…
皆さん 妊娠中 ご飯作りっていつまでしてましたか? 臨月に入り スーパー行くのも ご飯作るのも しんどくなってきました。 皆さん出産ぎりぎりまでご飯作りってやってるのでしょうか? それとも買って済ませていま…
また夫が酒に飲まれて帰ってきた😡 結婚前から会食や同期飲みで酒に飲まれて帰ってくる夫。 その姿がウザすぎてキモすぎて 飲み過ぎないで帰ってこい!と約束しても毎回破って帰ってきます🤷♀️ 同期飲みの時は特に。絶対今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント