はじめてのママリ🔰
臨月くらいになると少し下がってきて胃がスッキリするって人多いですね!

まる。
そうでした!!
臨月前はなかなか食べれなかったですが、臨月からは下がってきて胃への圧迫がなくなり食欲回復しました◎
今回ももう臨月間近でようやく食べれるようになってきてます🙌
はじめてのママリ🔰
臨月くらいになると少し下がってきて胃がスッキリするって人多いですね!
まる。
そうでした!!
臨月前はなかなか食べれなかったですが、臨月からは下がってきて胃への圧迫がなくなり食欲回復しました◎
今回ももう臨月間近でようやく食べれるようになってきてます🙌
「臨月」に関する質問
臨月、、いつ産まれてもおかしくない時期 上の子の保育園送迎(車)があった方 いつまで送迎されてましたか? 大雨だし、自家用車停めてるとこまで徒歩5分。 保育園まで車で10分。 保育園の駐車場めちゃくちゃ狭い… は…
臨月なのですが諸事情あり引っ越します。 引っ越しが出産ギリギリになってしまい今週新居に入れるのですが先日少し間取りを図りに行ったところクモとムカデを見つけてしまいバルサンをするか迷っています🥲 シングルなの…
36w臨月に入りましたが、最近足が熱くて寝れません😥 寝る時に、異常なくらい足が熱くなり眠れないです😢 これは妊娠特有の症状なのでしょうか?? 同じ経験された方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント