コメント

ママリ
アクアトピアに乗るくらいだったので別に着替えなかったです😀
みんなサンダル、着替えは子供が汚すので子供の分だけ持って行きました😀
Tシャツにズボンです!
ママリ
アクアトピアに乗るくらいだったので別に着替えなかったです😀
みんなサンダル、着替えは子供が汚すので子供の分だけ持って行きました😀
Tシャツにズボンです!
「ディズニーシー」に関する質問
2泊3日で1日目と2日目に ディズニーは大変ですか?? 大阪から新幹線でディズニーシーに行く予定です。 ですが名古屋駅まで出たり、東京駅から乗り換えなど諸々 考えると 1日目にディズニー行くと 子供が大変かなあと思…
ディズニー詳しい方にお聞きしたいです! 育休のうちにディズニーシーに行きたいんですが、いつ行くか悩んでます! 10月〜3月までの間ならいつが狙い目ですかね?🥺 ファンスプエリアが開業してから1度も行っておらず、…
絶叫系に乗りたくてたまらないです! 沖縄県在住、子どもが1歳と3歳のため、なかなか行けなくてアドバイスいただけますと嬉しいです! もし願いが叶うのならば、ナガシマスパーランドの白鯨orディズニーシーのタワーオブ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ちなみに着替えはリュックに入れて持ち歩くまたは車に置く、ロッカーに預けるとかでしたか🤔?
ママリ
うちはロッカーは使ったことないです💦ベビーカーあるので大きいバッグにオムツや着替え、おもちゃなど全部入れてかけっぱなしです💡