※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのびしょ濡れプログラム期間中の服装や荷物について教えてください。サンダルやマリンシューズを履いて軽量な荷物で園内を周りたいです。便利なアドバイスがあれば教えてください。

ディズニーシーのびしょ濡れプログラム期間中に遊びに行った方教えてください!

着替えなどは出来なかったと思いますが、パーク利用中の服装ってどうしてますか?

大人、子供ともにサンダルもしくはマリンシューズを履こうと思ってます。
出来れば軽量な荷物で園内を周りたいのですが、、

これあると便利!などあればアドバイスください🥹

コメント

ママリ

アクアトピアに乗るくらいだったので別に着替えなかったです😀
みんなサンダル、着替えは子供が汚すので子供の分だけ持って行きました😀
Tシャツにズボンです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    ちなみに着替えはリュックに入れて持ち歩くまたは車に置く、ロッカーに預けるとかでしたか🤔?

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

うちはロッカーは使ったことないです💦ベビーカーあるので大きいバッグにオムツや着替え、おもちゃなど全部入れてかけっぱなしです💡

• 8月21日