コメント

はじめてのママリ🔰
写真がついてません!😂

はじめてのママリ🔰
この写真です!
使いやすいものかわかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
写真がついてません!😂
はじめてのママリ🔰
この写真です!
使いやすいものかわかる方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、子供の写真どうしてますか? 私の祖母から赤ちゃんの写真が欲しいと言われました! 私も毎日沢山写真撮ってて誰かに見てほしい!って思うタイプなので大歓迎なのですが 祖父母ともケータイを持っておらず、アプ…
子供がメガネむしり取ってきたり、顔に突進してくるのって何歳くらいまで続きますか😂? 鼻当てが何回も曲がって自分で適当に直してるのと、度数も合わなくなってきて買い替えたいのですが、新しいメガネで同じことになる…
息子の友達が嘘をつき始めてます 人のせいにするとか、わっかんないな〜で誤魔化す程度ですが、徐々に嘘をつくようにもなってます その子には上の子もいるんですが、上の子(中2)も嘘つきで嫌われ者です 友達と上の子はタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足しました💦
はじめてのママリ🔰
携帯ショップに勤めてますが、ずっとiPhoneの方はAndroidよくわからない!とおっしゃる方は多いですね💦
キッズ向けのAndroidタブレットですね🤔
ただ最初の設定だけ済ませちゃってお子様が使う分にはそこまで問題はないかと💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)
そうなんです💦
義理両親がAndroidでよく分からないけど、色々お願いされる度に解決するに時間かかり…
だから、子どもに子ども向けのタブレット考えて購入しちゃいましたが、Appleユーザーとして、使いづらいかなと買って後悔してます💦しかし、口コミは良いんですよねヽ(;▽;)ノ
はじめてのママリ🔰
私もiPhone使ってますが仕事柄Androidのことわかるだけで、使い勝手はiPhoneがやっぱりわかりやすいですね😂
システムからなにから構造が全く違うのとiPhoneよりいろんなことが細かく設定できちゃう分、わけわからんですよね😂
購入されたんですね!最初の設定とかだけファイトです😭❣️
どの機種にしてもきっと画面割っちゃったりなんやかんやあると思うので次回は中古のiPadとかですかね😂