その他の疑問 写真の意味はどういう意味でしょうか?Appleのスマホ使ってます。Androidではありません。使えますか? 写真の意味はどういう意味でしょうか? Appleのスマホ使ってます。 Androidではありません。 使えますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 写真 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真がついてません!😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 補足しました💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 携帯ショップに勤めてますが、ずっとiPhoneの方はAndroidよくわからない!とおっしゃる方は多いですね💦 キッズ向けのAndroidタブレットですね🤔 ただ最初の設定だけ済ませちゃってお子様が使う分にはそこまで問題はないかと💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(><) そうなんです💦 義理両親がAndroidでよく分からないけど、色々お願いされる度に解決するに時間かかり… だから、子どもに子ども向けのタブレット考えて購入しちゃいましたが、Appleユーザーとして、使いづらいかなと買って後悔してます💦しかし、口コミは良いんですよねヽ(;▽;)ノ 8月20日 はじめてのママリ🔰 私もiPhone使ってますが仕事柄Androidのことわかるだけで、使い勝手はiPhoneがやっぱりわかりやすいですね😂 システムからなにから構造が全く違うのとiPhoneよりいろんなことが細かく設定できちゃう分、わけわからんですよね😂 購入されたんですね!最初の設定とかだけファイトです😭❣️ どの機種にしてもきっと画面割っちゃったりなんやかんやあると思うので次回は中古のiPadとかですかね😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 この写真です! 使いやすいものかわかる方いますか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
補足しました💦
はじめてのママリ🔰
携帯ショップに勤めてますが、ずっとiPhoneの方はAndroidよくわからない!とおっしゃる方は多いですね💦
キッズ向けのAndroidタブレットですね🤔
ただ最初の設定だけ済ませちゃってお子様が使う分にはそこまで問題はないかと💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)
そうなんです💦
義理両親がAndroidでよく分からないけど、色々お願いされる度に解決するに時間かかり…
だから、子どもに子ども向けのタブレット考えて購入しちゃいましたが、Appleユーザーとして、使いづらいかなと買って後悔してます💦しかし、口コミは良いんですよねヽ(;▽;)ノ
はじめてのママリ🔰
私もiPhone使ってますが仕事柄Androidのことわかるだけで、使い勝手はiPhoneがやっぱりわかりやすいですね😂
システムからなにから構造が全く違うのとiPhoneよりいろんなことが細かく設定できちゃう分、わけわからんですよね😂
購入されたんですね!最初の設定とかだけファイトです😭❣️
どの機種にしてもきっと画面割っちゃったりなんやかんやあると思うので次回は中古のiPadとかですかね😂