※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真の意味はどういう意味でしょうか?Appleのスマホ使ってます。Androidではありません。使えますか?

写真の意味はどういう意味でしょうか?
Appleのスマホ使ってます。

Androidではありません。

使えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真がついてません!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足しました💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯ショップに勤めてますが、ずっとiPhoneの方はAndroidよくわからない!とおっしゃる方は多いですね💦
    キッズ向けのAndroidタブレットですね🤔

ただ最初の設定だけ済ませちゃってお子様が使う分にはそこまで問題はないかと💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(><)
    そうなんです💦
    義理両親がAndroidでよく分からないけど、色々お願いされる度に解決するに時間かかり…
    だから、子どもに子ども向けのタブレット考えて購入しちゃいましたが、Appleユーザーとして、使いづらいかなと買って後悔してます💦しかし、口コミは良いんですよねヽ(;▽;)ノ

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もiPhone使ってますが仕事柄Androidのことわかるだけで、使い勝手はiPhoneがやっぱりわかりやすいですね😂
    システムからなにから構造が全く違うのとiPhoneよりいろんなことが細かく設定できちゃう分、わけわからんですよね😂

購入されたんですね!最初の設定とかだけファイトです😭❣️
    どの機種にしてもきっと画面割っちゃったりなんやかんやあると思うので次回は中古のiPadとかですかね😂

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

この写真です!
使いやすいものかわかる方いますか?