妊娠・出産 今回で初めて胎動カウントしてくださいって病院から言われているのです… 今回で初めて胎動カウントしてくださいって病院から言われているのですが、10回動くまで2分半って早すぎますか??わたしの数え方が間違ってるのかな、、、? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 病院 胎動カウント おもち🍩(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あーちゃん 早くてダメなことないので大丈夫ですよ😂 8月20日 おもち🍩 数え方違うのかな?と不安になってしまって😅 8月20日 はじめてのままり 30分以内なら大丈夫です! 8月20日 おもち🍩 教えてくださりありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🍩
数え方違うのかな?と不安になってしまって😅