コメント

久しぶりのママリ
ご主人様の名義の会社カードで、ご主人様が任意整理するとご主人様名義の会社カードも使えなくなります
質問者様(奥様)が任意整理する場合はご主人様名義に影響はありません

はじめてのママリ🔰
わたしが任意整理をします。
カードの名義ははわたしなんですけど、会社カードとして発行しています。
久しぶりのママリ
ご主人様の名義の会社カードで、ご主人様が任意整理するとご主人様名義の会社カードも使えなくなります
質問者様(奥様)が任意整理する場合はご主人様名義に影響はありません
はじめてのママリ🔰
わたしが任意整理をします。
カードの名義ははわたしなんですけど、会社カードとして発行しています。
「借金」に関する質問
夫のギャンブルやローン、借金に耐えれなくなり 5月に離婚をしようと思ってます。 ※育児や家事に協力的ではないのに生活費や貯金をギャンブルに使い、ギャンブルのためにお金を借りたりし始めたのが理由です そこで聞き…
夫に2回目の借金が発覚しました 1回目は結婚前に作った借金で、仮想通貨やギャンブルで膨らんだもの。家を建てる時に審査が通らずおかしいと思い調べ上げたら発覚しました。 私の貯金と私の母が建て替えてくれ完済し、今…
今日携帯の機種変更と娘の新規契約に行ったら出来なかったです。 扶養内パートです。年収90万 リボが4万ぐらい残ってます。 リボがあるから落とされたのですか? 旦那の年収と合算したいけど、旦那は多分ブラックリスト…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりのママリさん
久しぶりのママリ
奥様名義で作ってるならば、会社カード使えなくなってしまいますね💦
いきなり会社カードが使えなくなってしまったらいつか任意整理したのバレますね
はじめてのママリ🔰
ぎゃーー使えなくなるんですね😱
はじめてのママリ🔰
主人の会社カードは使えてわたしのだけ使えなくなりますよね?