コメント
シングルママリ
ご主人様の名義の会社カードで、ご主人様が任意整理するとご主人様名義の会社カードも使えなくなります
質問者様(奥様)が任意整理する場合はご主人様名義に影響はありません
はじめてのママリ🔰
わたしが任意整理をします。
カードの名義ははわたしなんですけど、会社カードとして発行しています。
シングルママリ
ご主人様の名義の会社カードで、ご主人様が任意整理するとご主人様名義の会社カードも使えなくなります
質問者様(奥様)が任意整理する場合はご主人様名義に影響はありません
はじめてのママリ🔰
わたしが任意整理をします。
カードの名義ははわたしなんですけど、会社カードとして発行しています。
「借金」に関する質問
はあー辛い 我が家は金銭管理を旦那がしています。 毎月一万円を小遣いとしてもらいます。 それ以外足りない分はクレジットカードで支払いをしてます。 しかし、アプリで明細を細かくチェックしていてすぐにこの支払い何…
借金があっても、(消費者金融など。) 歯科矯正の分割払い(デンタルローン)の審査通ると思いますか?💦 無理ですかね?😭😭😭💦 子供の歯科矯正しないと、みたいな話を歯医者さんとして🦷気になっておりますが、審査落ちたら、恥…
自分の両親が熟年離婚された方いますか? うちの父親が頭がおかしすぎて さっさと離婚すればいいのにって思ってしまいます、、 実母の前だけいい顔して母には当たりが強くて 全然服ないって言うから買ったら こんなのいら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりのママリさん
シングルママリ
奥様名義で作ってるならば、会社カード使えなくなってしまいますね💦
いきなり会社カードが使えなくなってしまったらいつか任意整理したのバレますね
はじめてのママリ🔰
ぎゃーー使えなくなるんですね😱
はじめてのママリ🔰
主人の会社カードは使えてわたしのだけ使えなくなりますよね?