コメント

久しぶりのママリ
ご主人様の名義の会社カードで、ご主人様が任意整理するとご主人様名義の会社カードも使えなくなります
質問者様(奥様)が任意整理する場合はご主人様名義に影響はありません

はじめてのママリ🔰
わたしが任意整理をします。
カードの名義ははわたしなんですけど、会社カードとして発行しています。
久しぶりのママリ
ご主人様の名義の会社カードで、ご主人様が任意整理するとご主人様名義の会社カードも使えなくなります
質問者様(奥様)が任意整理する場合はご主人様名義に影響はありません
はじめてのママリ🔰
わたしが任意整理をします。
カードの名義ははわたしなんですけど、会社カードとして発行しています。
「借金」に関する質問
将来、跡取りじゃないけど自分方や旦那方の親を看るようになりそうな方いらっしゃいますか? 私は実母を看るようになりそうな3姉弟の長女です。 片親と言う事もあり、貯金はありません。 むしろ借金ありで貯金どころで…
今を大切にしてお金使ってる!って方はどのくらいの資産、貯金ペースで今にどのくらいお金使ってますか?🥺 遺産とかで将来の資産何千万予定です!とかの人以外で教えてください笑💰 価値観でだいぶ認識が違うのかなぁとは…
上の子3歳 2人目妊娠中 度重なる旦那の嘘、暴力はお互いしました。 別居中借金、ギャンブル、ソープ、マッチングアプリ。 全て別居中の出来事で私が問い詰めるまでもちろんシラを切ってでっち上げだの逆ギレしてきました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりのママリさん
久しぶりのママリ
奥様名義で作ってるならば、会社カード使えなくなってしまいますね💦
いきなり会社カードが使えなくなってしまったらいつか任意整理したのバレますね
はじめてのママリ🔰
ぎゃーー使えなくなるんですね😱
はじめてのママリ🔰
主人の会社カードは使えてわたしのだけ使えなくなりますよね?