コメント
のーむ
守ってません🙏
0ヶ月ですし、あまり支障はないかと思います…。動いて来たらハイハイしたくなったり、起き上がったりしたくなりますし、行きたくても置きっぱなしにできなくなります。
うちの妹も、3人目はネムリラに乗せてないと上の子が邪魔してきてたので、ほぼネムリラに乗せっぱなしでした(笑)
のーむ
守ってません🙏
0ヶ月ですし、あまり支障はないかと思います…。動いて来たらハイハイしたくなったり、起き上がったりしたくなりますし、行きたくても置きっぱなしにできなくなります。
うちの妹も、3人目はネムリラに乗せてないと上の子が邪魔してきてたので、ほぼネムリラに乗せっぱなしでした(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害の発覚について。 今まで指摘されなかったけど、幼稚園や小学校に通い始めてから先生に指摘されて発覚…てこともあるんですか? それは担任の先生の感覚なのか、複数の先生たちでの話し合った結果保護者に伝える…
3歳以上成長したお子さんの鼻掃除ってどうやってますか? 1歳頃まではお風呂上がり綿棒でクリクリしてたのですが、動けるようになってからは特にやってなくて気がついた時に夫が娘息子の鼻掃除をするぐらいです。 昨日保…
夕方仕事からの帰り道に最寄駅から徒歩2分の自宅へ歩いていたら、女の子がわんわん泣きながら歩いていて💦 見たことない子だったけど おそらくご近所で同じ小学校の子だろうからと心配になって声をかけたら お母さんが約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
やっぱり守れませんよね😂
ありがとうございます🍀