コメント

ままり
うちは宅配幼児食すら食べませんでしたが😭
homealは頼みやすいし、メニューも豊富ですすめです!大人が食べてもめちゃくちゃ美味しかったです!
(何故食べん)
すぐ休止や解約できるので、1週間分お試しでいいかも…?
ままり
うちは宅配幼児食すら食べませんでしたが😭
homealは頼みやすいし、メニューも豊富ですすめです!大人が食べてもめちゃくちゃ美味しかったです!
(何故食べん)
すぐ休止や解約できるので、1週間分お試しでいいかも…?
「食材」に関する質問
離乳食、初めてあげる食材は単品であげていますか? 豆乳をあげたい時、初日は豆乳のみであげた方が良いのか、 ポタージュにした物(豆乳の量は小さじ1)であげても良いのか... どうでしょうか?💭 ※豆乳に限らずの話で…
生後7ヶ月の女の子。完母で5ヶ月後半から離乳食開始しましたが、食事に興味がない感じで全然食べません(笑)新しい食材を一口食べてくれたらいいや、そのうちバクバク食べるようになるかなくらいの気持ちで現在です。 完…
離乳食について質問です! 旅行時などにいいよ!って言う食材や商品ありますか? 来月旅行に行きます。 BFは持っていこうと思うのですが、移動先でも簡単にあげられる食べ物(バナナなど) 他にこれあげて助かった〜‼︎ な…
家事・料理人気の質問ランキング
ゴヘイモチ
お子さんは宅配幼児食ですら食べなかったんですねぇ手強いですね!!!
でもhomeal私も一度試してみようかなっありがとうございます!