ママリ
12ミリで名前だけで作りました🥰
ハッピ
やっぱり息子さんの口座は、印鑑息子さんで作ってますか?私の印鑑でみんなつくってて、印鑑登録し直したがいいですよね?💦
-
はじめてのママリ🔰
息子の印鑑を作ろうと思ってます😮
どうなんでしょう🤔私の親もそうしててくれたので、何となく個人で作った方がいいのかなぁと思ってました🤔- 8月20日
ママリ
12ミリで名前だけで作りました🥰
ハッピ
やっぱり息子さんの口座は、印鑑息子さんで作ってますか?私の印鑑でみんなつくってて、印鑑登録し直したがいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
息子の印鑑を作ろうと思ってます😮
どうなんでしょう🤔私の親もそうしててくれたので、何となく個人で作った方がいいのかなぁと思ってました🤔
「その他の疑問」に関する質問
持ち家だけど家に不満がある方いますか? 一生その家に住み続けますか💦? 私は引っ越したいと思っています。 ですが夫に相談しても、引っ越す=離婚になるそうです。 今の家は中古で、義母が敷地内に一緒に住めるところ…
血液型を気にしているのは 日本人だけらしいですが 気になったので質問します✨ 私はO型です!!! とある行事の準備があり A型ママとお菓子の詰め合わせを 自分たちで作りました🍭 袋に詰める時はO型の私でも 向き・位置な…
看護師さんにお聞きしたいです。 ふと思い出したのですが、1人目を総合病院で出産した際に、実習生が入るが良いか?1人男性がいるので大丈夫か、子宮収縮の確認でお腹に触れさせてもらうかもと聞かれ、別に気にしないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント