ママリ
アルバイトでもオフィスワークなので、その状態です💦
参加できないミーティングもあったりと仕事しずらいですが、子供がまだまだ小さいので他受かり辛く、続ける予定です。
主様は内々定いただけてるなら変えるのもひとつの手ですね!
ママリ
アルバイトでもオフィスワークなので、その状態です💦
参加できないミーティングもあったりと仕事しずらいですが、子供がまだまだ小さいので他受かり辛く、続ける予定です。
主様は内々定いただけてるなら変えるのもひとつの手ですね!
「仕事辞めたい」に関する質問
旦那と6年目です 結婚前に借金、宗教は嫌だと話してました 結婚後にどちらも発覚し、私はデキ婚のためつわりがひどくて退職してました コロナ禍に運送業だったのもありボーナスが良くて貯金せず完済までもっていきました …
排卵日がずれたり生理がずれたりすると 病院の日程も変わっちゃうし、その度に会社に休みの報告をするのがめちゃくちゃ辛い!! 不妊治療してることは伝えてるしすごくいい職場だとは思うけど通院が多すぎてすごく気を遣…
仕事辞めたい!! 精神的安定をとるか(組む人が仕事が遅い😭こちらに負担がかかる、でも優しい人) 仕事がスムーズをとるか(組む人がめちゃくちゃキツイ😭でも仕事は出来る人) 私も仕事完璧では無いし人の事言えないけど……
お仕事人気の質問ランキング
コメント