※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママ🔰
家族・旦那

子育て中のママで疲れています。旦那が家事をせず、子供に買い物をさせることが多く、離婚も考えています。

疲れました。
同じく子育て中のママ愚痴になりますが聞いて下さい。
床にずっと放置されてた(ゴミ同然の扱いで見たところ入って無さそうに見えた)湿布の袋を捨てました。
旦那が残ってた湿布が無いと騒ぎ怒ってました。
そこまではまだ耐えられるのですが自分では買いに行かずに子供に買いに行けと言います。(しかも夜です。)
子供はその気になり買いに行くと言って騒ぎ出しこちらの静止を振り切り買いに行ってしまいました。仕方なく子供の安全第一なのでこっちは風呂上がりのすっぴんで付いて行きました。(何度もこういう事があります。前は家のご飯が気にくわず弁当を買いに行かせてました。)
お互い共働き(フルタイム)なのに家の事もほぼせずワンオペです。
もうクタクタです。
旦那と離婚したいぐらいです。
最低な旦那と思いませんか⁉️
ちょっと心が弱ってるので批判的なコメントは差し控えて下さると助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

子供に買いに行かせるのやばくないですか?
ママリさんがいたからまだよかったけど、いない時に子供だけで外出させて、、とか普通にありそうで怖いなと思いました🥲

まる

夜に子供だけで買いに行かせるなんて最低ですね。