はじめてのママリ🔰
完ミですが4缶5缶買わないとだめかなぐらいは使ってます!!毎月ミルク代高いです🤣💦
のぼりべつ
混合で1ヶ月に1缶って感じでした!
はじめてのママリ🔰
完ミですが4缶5缶買わないとだめかなぐらいは使ってます!!毎月ミルク代高いです🤣💦
のぼりべつ
混合で1ヶ月に1缶って感じでした!
「混合」に関する質問
産後ダイエット、何をして成功(体型や体重を戻せた)しましたか? 反対に、妊娠出産で太ったまま次の子を妊娠出産された方などいらっしゃいますか? …あと8kg戻らずやばいです。༎ຶ‿༎ຶ ほぼ母乳の混合なのですが全然痩せ…
母乳はあげた方がいいのでしょうか? 現在生後45日です。 母乳とミルク混合で育児をしています。母乳はあげれるだけあげたいと思っていましたが、母乳が必要なのか分からなくなってしまいました。母乳はある程度は出てい…
混合から完ミに移行された方 教えてください。 現在生後59日 授乳について悩んでいて出張ケアで 助産師さんに2回ほど来てもらっています。 母乳が出ているから頑張ったほうがいいと 言われています。 1度目10分以上で母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント