サプリ・健康 副鼻腔炎で痛みが続き、仕事を休むのが心配。抗生物質をもらったが症状が改善せず、息子のこともあり悩んでいる。 副鼻腔炎で3日仕事を休むのはよくないですよね 先週から鼻水ズルズルで目周り、おでこ、そこから頭と痛みが増して顔中が痛いように思えて仕事を休み病院受診しました 副鼻腔炎とのことで、抗生物質をもらいましたが昨日も行けず今日も頭痛、目周り、おでこが痛くて… でも息子のことで今月も結構休んでしまっているのでさすがに…とも思って悩んでいます。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 病院 息子 おたま(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いなら仕方ないと思います💦自分以外に代われない仕事ならそれだけやりに行くとか‥有給使い切ってもいいんじゃないですかね! 8月20日 おたま 会社に有給は存在はしていますが使わせてくれないとこなので欠勤状態です(笑) とりあえず休むことにしました… 明日は公休なので少しでも症状緩和して仕事に行きたいです😭 職場で何言われてるかはわかりませんが… 8月20日 はじめてのママリ🔰 体調不良はみんなあるので仕方ないと思いますよ🐱 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
会社に有給は存在はしていますが使わせてくれないとこなので欠勤状態です(笑)
とりあえず休むことにしました…
明日は公休なので少しでも症状緩和して仕事に行きたいです😭
職場で何言われてるかはわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
体調不良はみんなあるので仕方ないと思いますよ🐱