サプリ・健康 市販や自作で手軽に貧血に効くドリンクはありますか?おすすめを教えてください。 慢性的な貧血なんですけど 病院も近々行く予定ではあります、が 市販の物、自分で作れる物など手軽に鉄分や 貧血に効くドリンクなどありませんか😭? おすすめ教えてください… 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 病院 おすすめ 鉄分 ミート(9歳) コメント たぬき 鉄不足の貧血ト低血圧で病院で鉄剤をもらっていて 先生からは、市販のマルチビタミンを飲むといい。と勧めらて飲んでいます。 かなりの貧血です。 8月20日 ミート 病院も近々行きたいです😱 マルチビタミンですね、ありがとうございます! マルチビタミンで少しよくなりましたか? 8月20日 たぬき 少し改善してきたかな?と思います。 息切れ、息苦しさ、疲れ 貧血って辛いですよね。 8月20日 ミート 買ってきます笑 すっごく辛いです泣 薬とか改善の薬はなかったですか? 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
病院も近々行きたいです😱
マルチビタミンですね、ありがとうございます!
マルチビタミンで少しよくなりましたか?
たぬき
少し改善してきたかな?と思います。
息切れ、息苦しさ、疲れ
貧血って辛いですよね。
ミート
買ってきます笑
すっごく辛いです泣
薬とか改善の薬はなかったですか?