※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m42
雑談・つぶやき

北朝鮮のミサイル怖いから今日のお出かけ中止するって友人が言っていた…

北朝鮮のミサイル怖いから今日のお出かけ中止するって友人が言っていたが……え、家に居たら助かるの?w

確かに怖い!怖いに決まってるよ!でも来るかもわからない物に怯えて暗く過ごしたくないし、もしミサイル飛んできたらどこに居ても助からないと思う。
そんな考え方の私はおかしいのかな(><)

私達一般市民がああだこうだ言ったってなーんにも変わらないんだから生きてる今を楽しもうっていうスタイル( ・´ー・`)

コメント

スー

おかしくないです!私も同じ考えですよー(^^)むしろ私の周りはネタにしてます。
騒いでやめてくれるわけでもないし、家にいても飛んで来るときは飛んで来ますよね…
夜しっかり寝て、ご飯もしっかり食べたので遊びに行ってきます!
騒ぎすぎですよねー。

ママスー

私も、怖いなぁと思いつつもどっちみちミサイル来たら皆死ぬからどうあがいても仕方ないなーという感じであっけらかんとしてますf^_^;
玉子かけごはん食べながら、今ミサイル来たら私の最後の晩餐はコレか…なんて呑気な人間です(笑)

同じです!!!😅笑

騒いでも意味ない人らの方が
やーやー騒いでますもんね😅

そもそもまた今日も打つんですかね?(;´∀`)
友人と遊びに行ってきます♥

家にいたら助かるならいいですけど、どのみち死ぬならハッピーな状況で死にたいですよね。笑
私も開き直って家族で公園来て遊んでます♪

てか北朝鮮、今朝ミサイル発射したけど失敗したらしいし、なんかもうよくわかんないですね💦笑

わたしはもう気にせずイオンに来てますよ〜♪( 'ω' و(و "
家族連ればかりです!
世間の皆さんは全く気にしてなさそうです(笑)