妊娠・出産 上が生理予定日から4日後の夜、下が6日後の朝です。これからさらに濃く… 上が生理予定日から4日後の夜、下が6日後の朝です。 これからさらに濃くなりますかね? 今は5w4dくらいのはずです。 なんか薄い気がして…とにかく受診までが心配です。 上の子の経験で、早く行っても、心拍の確認まで出来ないってわかっているのですが😖 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 生理予定日 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 濃さは妊娠継続に関係ないですよー!どんどん濃くなっていった時は稽留流産でしたが、これ薄くない!?大丈夫!?っていう時は特に問題なく出産までいきました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️濃さは関係ないと知り安心しました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️濃さは関係ないと知り安心しました!