息子が授乳時に胸を触ってきて心配。保育士にも同じことをするか心配。しつけのタイミングや保育士への説明を悩んでいます。
6ヶ月で保育園に預けようと考えてる息子が授乳する時に私の胸を触ってきます。
保育士さんに同じことをしそうで心配です。
お腹が空くとたまに私の胸を見てきます。
私は我が子だから可愛いなあ♥️って思えるのですが保育士さんからしたら嫌ですよね?最近SNSで「○○する男児気持ち悪い」と色々言われてるので💦
今のうちにしつけた方が良いのでしょうか?でも間もなく5ヶ月なので言われてもわからないですよね?
入所する時に説明したら少しは保育士さんわかってくれますかね?息子が保育士さんに嫌われないか心配です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ママさんだからではないでしょうか😊ご主人や他の家族にはしますか?
ママさん以外にはしないような気がします😌
保育士さんなら話せばわかってくれますし赤ちゃんに気持ち悪いなんて思わないですよ!
ママリ
保育士さんで生後半年の赤ちゃんにそんなこと思うひと、いないと思います!!!
だって赤ちゃんですよ!!!
赤ちゃんからしたらおっぱいなんて性的対象じゃなくてごはんですし、SNSで言うのは変な一部の人間の戯言なので気にしなくていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦最近色々あるので不安でしたが安心しました☺️
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
そういえば男性や私の母にはしないです💦
安心しました☺️