ファッション・コスメ ゲンキ・キッズ行ったことのある方教えてください。足のサイズを測定し… ゲンキ・キッズ行ったことのある方教えてください。 足のサイズを測定したいのですが、素足ではなく、靴下履いたままでやりますよね? うちの子はサンダル以外は靴下履いてます。 X見てたら素足で測定してるみたいなポストみかけて…あれ?素足じゃないとできない?みたいな。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り キッズ 神奈川県 川崎市 靴下 🍊mikan🍊(1歳7ヶ月) コメント しぃ 足のサイズ計測は素足だと思います! うちの子も年中靴下ですが、計測の時は脱いでいます🧦 実際に靴を履いて試してみる時は、靴下を履いてからでした。(持ってない場合は試し履き用に貸してくれました) 8月19日 🍊mikan🍊 なるほど!解決いたしました🥹ありがとうございます✨️✨️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
なるほど!解決いたしました🥹ありがとうございます✨️✨️