ママリ
授乳中にも同じようなむず痒い症状はありませんでしたか?
私はディーマーと呼ばれる、射乳性不快症がありました💦
下な話で申し訳ないのですが、授乳以外にも性行為があったときに同じように胸がむず痒くなったり、ホームシックのような精神的な不快感が出てました。
ホルモンバランスが一時的に乱れるせいでこれらの症状が出ると聞いた事があります😭
ママリ
授乳中にも同じようなむず痒い症状はありませんでしたか?
私はディーマーと呼ばれる、射乳性不快症がありました💦
下な話で申し訳ないのですが、授乳以外にも性行為があったときに同じように胸がむず痒くなったり、ホームシックのような精神的な不快感が出てました。
ホルモンバランスが一時的に乱れるせいでこれらの症状が出ると聞いた事があります😭
「体」に関する質問
私のことです。日曜日の朝から咳が出ていて少し体調悪いかな?という感じで、夕方から頭痛と身体が痛くて(動けない程ではなく、家事もできる程)熱は7.3度で早めに寝ました。 月曜日には咳はありましたが、熱もなく通常…
育休について。 自治体に確認したら4月中の復帰と言われましたが 5月15日頃まだなら少しくらい過ぎてもいいと言われたので、ゴールデンウィーク明けに復帰したいです。 ですが、会社の上司達は他に育休とった人は みんな…
みなさんなら再構築しますか?離婚しますか? ・マンションの管理費滞納(1年) 言い訳として突然引き落とされなくなった ・水道、ガス、電気代滞納、止められる寸前に払う ・固定資産税の滞納 ・私の名義でお金を借りて趣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント