🍀
授乳中にも同じようなむず痒い症状はありませんでしたか?
私はディーマーと呼ばれる、射乳性不快症がありました💦
下な話で申し訳ないのですが、授乳以外にも性行為があったときに同じように胸がむず痒くなったり、ホームシックのような精神的な不快感が出てました。
ホルモンバランスが一時的に乱れるせいでこれらの症状が出ると聞いた事があります😭
🍀
授乳中にも同じようなむず痒い症状はありませんでしたか?
私はディーマーと呼ばれる、射乳性不快症がありました💦
下な話で申し訳ないのですが、授乳以外にも性行為があったときに同じように胸がむず痒くなったり、ホームシックのような精神的な不快感が出てました。
ホルモンバランスが一時的に乱れるせいでこれらの症状が出ると聞いた事があります😭
「体」に関する質問
いま、生後1ヶ月半くらいなのですが 口からよだれの泡?みたいなものを、 出すようになりました。 泡吹いてる!?と驚いたのですが 体調悪いわけではなさそうだし、調べると この時期に見られる?と書いてるサイトを 見つ…
現在、ハイハイ、つたい歩きができる息子がいます。 体力がすごいのか、中々寝ない&長く寝ないのですが、体力を消耗できる遊びを教えてください😂! 滑り台などのオススメのおもちゃもあれば教えてください…✨ 支援セン…
お子さんにハンドクリーム使うことってありますか?🤔 この時期ちょこちょこ手を洗うだけで結構乾燥しているので、子供が安心して使えるハンドクリームを探しています! 顔や体に塗っている保湿クリームを手につけたら し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント