子育て・グッズ 鹿児島市歯医者、オリーブ歯科(谷山)に通われている方、先生だとかそ… 鹿児島市歯医者、オリーブ歯科(谷山) に通われている方、先生だとかその他雰囲気 とかどうですか? 1歳の子供を連れて行きたいと考えています。。 また、他、おすすめの小児歯科があれば教えてください! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 先生 1歳 鹿児島市 はじめてのママ🔰(2歳3ヶ月) コメント mga 慈眼寺のファミリー歯科おすすめです!先生物凄く優しい先生です☺️ 8月23日 はじめてのママ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😭 待ち時間とかありますか? 8月26日 mga 遅くなってしまい、申し訳ございません😭予約してたらそんなに待つことは無いです! 9月3日 はじめてのママリ🔰 子供が特性もあり、歯医者嫌いで色んな歯医者さんを点々としました!はせがわこども歯科とさこだ歯科がよかったです! 9月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
待ち時間とかありますか?
mga
遅くなってしまい、申し訳ございません😭予約してたらそんなに待つことは無いです!