ファッション・コスメ 美容皮膚科に通っている方居ますか?😣夏の間レーザー治療は控えています… 美容皮膚科に通っている方居ますか?😣 夏の間レーザー治療は控えていますか? ずっと顔全体にある細かいシミに悩んでいて、授乳を辞めたタイミングで6月からピコトーニングを始めました😖 しっかり日焼け止めは塗っているつもりですが、汗で取れてしまったりして、もしかしたら逆効果だったのかなって思います😞 なるべく帽子かぶったりしていますが💦 今週も行きたいのですが、紫外線が落ち着くまでお休みするか悩みます💦 最終更新:8月20日 お気に入り 1 授乳 紫外線 体 日焼け止め 美容 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 単発でシミ取りしてますが、夏はお休みしてます! 冬になったらまたやろうと思ってます🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント