コメント
はじめてのママリ🔰
感覚は鈍いけど歩けたり力は入ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
感覚は鈍いけど歩けたり力は入ったりしますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、小学校2年生の息子が友達と遊びに行って来たのですが、知らないジュースのペットボトルを持って帰って来て 「これどうしたの?」と聞くと「○○ちゃんが持って帰ってって言ったから持って帰って来た」 と空のペットボ…
自分はいわゆるアダルトチルドレンなのかなぁと思うことがあります。 最近ネットでその言葉を見てなんとなく。 一人っ子で両親とはとても関係がよく、大事に育ててもらったので感謝しかないんですが、「自己の女性性」に…
昨日幼稚園から帰宅後 痛いと言っていた箇所があり、 動きも変だったので病院に行きました。 どうしたの?なんで痛いの?いつから?と聞いたら 幼稚園の時にお友達にパンチされたと言われました。 幼稚園からその報告…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に歩けてます!筋力も落ちず普段通り運動出来てます
はじめてのママリ🔰
一先ず良かったです!
急激に体重が落ちるようなダイエット、食事を抜いたり栄養不足はありましたか?
はじめてのママリ🔰
完璧な栄養不足だったと自分でも思ってます🥹1日お昼だけの食事で食べてるものも白米ではなく野菜やササミなど。ココ最近は仕事から疲れた時は何も食べずなんてこともありました💦2ヶ月で20キロも痩せてしまいました💦。1食しか食べないのに10分間の運動筋トレしてたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
それだと医師の診断で合ってるかなと思います!ダイエット成功されてすごいですが、栄養のあるものをバランスよく取られてください🥺
はじめてのママリ🔰
お話聞いて下さりありがとうございます😢極度の心配性で調べれば調べるほど怖くなってしまいお話聞いて下さり本当ありがとうございました😢
はじめてのママリ🔰
いえ、早く良くなることを願ってます☺️