※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SKS♡
雑談・つぶやき

もう少しで寝返りが出来そう!でもなかなか腕が抜けない。そして身体よじ…

もう少しで寝返りが出来そう!
でもなかなか腕が抜けない。
そして身体よじりすぎて真横になる!笑
萌〜♡

コメント

タブレットゆみ

🎌🎌寝返りがんばれ〜🎌🎌
応援してます(*´艸`)

♡SKS♡

応援ありがとうございます(^^)
また一つ成長が見れるので嬉しいです♡

まだ育児始まったばかりなんですね♡私も応援してます( °◡͐°)✧

タブレットゆみ

初めての寝返りの瞬間見逃さないでくださいね´◡`

ありがとうございます♡まだまだわからないことばかりで試行錯誤の毎日です!
お互い頑張りましょう(*´艸`)

♡SKS♡

洗い物してて、寝返りまであと少しで、なかなか手が抜けず…でもずーっと見守ってたら、遂に寝返りしました‼︎‼︎
母ちゃん大興奮♡笑
応援ありがとうございました!
これからコロコロするようになるので楽しみです( °◡͐°)✧

本当初めての育児って分からない事や不安な事とかいっぱいありますが、ママリなど答えてくださる方もいるので心強いですよね!

ですね(^^)
お互い頑張りましょう♡

タブレットゆみ

グットアンサーありがとうございます♡

わぁ🎌🎌寝返り記念日になりましたね(*´艸`)おめでとうございますー♡これからはもっと目が離せなくなりますね(⁼̶̤̀ω⁼̶̤́)
ママリは読んでるだけでもかなり勉強になります!心強いですよね〜((*゚∀゚))
育児楽しみましょう♡