お仕事 長年勤めた職場を退職する事になったのですが😭女性社員に個別でプレゼン… 長年勤めた職場を退職する事になったのですが😭女性社員に個別でプレゼント渡すなら何がいいですかね?😢1人だいたい800〜1,000円くらい?で…無難にハンカチとかですかね…ハンドクリームとかは結構ホワイトデーとかで男性陣からもらったりしてて… 最終更新:2024年8月20日 お気に入り プレゼント 職場 男 退職 ハンドクリーム こてつ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 形に残るより残らない方が良いです🥲 スタバのギフト券とか🎁 8月19日 こてつ なるほどー!スタバいいですね!☺️☀️その手がありました😂❤️ ありがとうございます〜!❤️🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
なるほどー!スタバいいですね!☺️☀️その手がありました😂❤️
ありがとうございます〜!❤️🥹