妊活 人工授精6回目で陰性。落ち込んでいます。 2人目不妊で人工授精6回目です。 8/5に人工授精を行って、おそらくその日か翌日に排卵してると思います。たまに乳首が痛かったり下腹部が痛かったり、いわゆるソワソワ期を過ごしていました。 今朝フライングで検査して真っ白の陰性でした。 落ち込んでいます。 なんでダメなんだろう😢 最終更新:8月20日 お気に入り フライング 人工授精 乳首 排卵 不妊 陰性 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままりんぐ 私も2人目不妊,原因不明です。ほんとなんでダメなんだろうって感じですよね… 上の子も歳近いし…親近感湧きます!! 周りの2人目ラッシュやばくないですか?もう置いてけぼりもいいところです… 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2歳で同じくらいですね🥲 1人目が自然妊娠でなぜ2人目はダメなの???って感じで月日が経つたびに落ち込んだりあきらめたり、信じてみたりもう心が疲れます😢 8月20日 ままりんぐ ほんとそーですよね、まさに同じです。 最近は基礎体温測ってるので、体温下がってくると、あーリセットだな、と心構えができるようになりました、、 信じすぎると辛いから,なるべく平静を保っているのですが、心が疲れますよね 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳で同じくらいですね🥲
1人目が自然妊娠でなぜ2人目はダメなの???って感じで月日が経つたびに落ち込んだりあきらめたり、信じてみたりもう心が疲れます😢
ままりんぐ
ほんとそーですよね、まさに同じです。
最近は基礎体温測ってるので、体温下がってくると、あーリセットだな、と心構えができるようになりました、、
信じすぎると辛いから,なるべく平静を保っているのですが、心が疲れますよね