妊活 高温期9日目でさっき我慢できずフライング、、真っ白陰性でした🥲しなけ… 高温期9日目でさっき我慢できずフライング、、 真っ白陰性でした🥲しなければ良かった、、 気にしすぎなのかなんだか膣が生理が来そうなジーンというかなんとも言えない違和感があるけどこれも想像妊娠かな🤣 ここから日にち経つのが長いなー 最終更新:8月20日 お気に入り 生理 フライング 想像妊娠 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ(妊娠7週目) コメント ママリ 高温期9日目は真っ白でした💦 10日目でよーく見れば線あるかな?くらいでした! 8月20日 はじめてのママリ コメントありがとございます! 希望が持てます🥲 次は14日あたりまで我慢しようかなと思ってます😂 8月20日 ママリ 高温期14日目だったら目に見えてハッキリ分かるかなと思います! 赤ちゃん来てくれてますように♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとございます!
希望が持てます🥲
次は14日あたりまで我慢しようかなと思ってます😂
ママリ
高温期14日目だったら目に見えてハッキリ分かるかなと思います!
赤ちゃん来てくれてますように♡