コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
うちも何でもかんでも投げて途方にくれていましたが、最近ようやく落ち着いてきました。ピーク時は何言っても何をしても効果なかったですし、一度しましまぐるぐるの絵本が私の顔に飛んで来て、耳に当たって流血したこともあります🥲
今でも投げやすいものはたまに投げますが、かなりマシになったので、時間はかかりますが危ないよって伝えて続けるしかないのかなぁと思ってます💦💦
りっちゃんまま💚🧸
うちも未だに投げます…硬いおもちゃ、パン😇💨
とにかく近くに硬いものは置かなくなり、少し落ち着きました。
がしかし、うちは注意してもヘラヘラしてます。😤なので、そういう時は旦那に注意してもらうと効きます😇💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いらっしゃって安心しました🥲
周りに硬いもの置かない方が絶対にいいですね…!我が家も気をつけます。
パパの力偉大👏我が家はなめられてるのでママ頑張ります😇笑- 8月19日
-
りっちゃんまま💚🧸
自我が出てくると大変ですよね😣
成長しているのは嬉しいですが😂
ママリさんの方が権力があるんですね🥹💖私だと甘えん坊発揮してしまうので効果なしです🤩😂- 8月19日
ママリ🔰
同じく投げます💦
うちもボール遊びから始まりました、、まずは知らないおもちゃは投げてみるって感じで支援センターとかもヒヤヒヤします😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもお友達にいつかぶつけちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしています…怖いです😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
手当たり次第ほんとに投げます😓絵本当たったら絶対に痛いです💦
根気よく続けていくしかないんですよね…がんばります…!