来月の初めに2BBの拡張胚盤胞を移植予定です💡他の方のグレードをみると…
来月の初めに2BBの拡張胚盤胞を移植予定です💡
他の方のグレードをみると
私の胚盤胞はグレードが低い気がして心配です(;´Д`)
皆さん移植した時のグレードを良かったら教えて下さい🙇
- ママリ🔰
退会ユーザー
6AA、5AA、5AA、5AB、3AB、3AAを移植しました🙂
スーパーママ
4AAと5BAを戻しました!
来月の初めに2BBの拡張胚盤胞を移植予定です💡
他の方のグレードをみると
私の胚盤胞はグレードが低い気がして心配です(;´Д`)
皆さん移植した時のグレードを良かったら教えて下さい🙇
退会ユーザー
6AA、5AA、5AA、5AB、3AB、3AAを移植しました🙂
スーパーママ
4AAと5BAを戻しました!
「胚盤胞」に関する質問
hcg値が高く双子かどうか気になってます。 胚盤胞を2個移植し、BT9でhcgが656.2でした。 先生からは特に何も言われませんでしが、双子ではないかと思っています。双子ならとても嬉しいです! 双子妊娠された事のある方…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
妊活人気の質問ランキング
コメント